Felinos 48 obtiene su primera victoria de la Temporada 2022-2023

Con este resultado Felinos llegó a cinco unidades en lo que va del campeonato y ya está acechando los primeros parámetros del Grupo I.

Felinos 48 dominó y le pegó con autoridad al líder Pioneros Jr. para obtener su primera victoria de la Temporada 2022-2023, al imponerse 3-1 en el campo Juan Carlos Sánchez Fonseca de Unidad y Compromiso.

imagen-cuerpo

Buen dominio del juego

• El conjunto choco comenzó dominando las acciones, aspecto que se vio reflejado al minuto 31 con anotación de Miguel De la Fuente.

En los últimos instantes del primer tiempo Pioneros se fue con todo al frente, pero la defensa de Felinos logró manejar los embates para irse al descanso con el marcador a su favor.

Para el tiempo complementario Jorge Valencia amplió la ventaja para los locales al 51’, pero los quintanarroenses adelantaron filas y acortaron la distancia al 68 con gol de Francisco Valdéz.

Felinos presentó dificultades a la defensiva en los últimos minutos, pero al 84’ Daniel “Piolo” Velázquez envió un centro que fue bien rematado por el novato Vieri Silván finiquitando el triunfo del conjunto tabasqueño ante su gente.

Realizan primer control técnico de levantamiento de pesas en el Gimnasio Polifuncional de la Ciudad Deportiva

Buena actuación tuvo la delegación tabasqueña de judo en el torneo nacional en Guadalajara, Jalisco

La sucursal de Olmecas de Tabasco tiene su calendario definido para la Temporada 2022 de la Liga Invernal Mexicana