Fernando Tapia registra su segunda aparición en Guard1anes 2020

El nativo de Villahermosa de 19 años se mantuvo durante los 90 minutos en el partido

El portero tabasqueño Fernando Tapia, que continúa en su lucha por llegar a Primera División, vio actividad con el América Sub20 en la victoria que tuvieron 1-2 ante el Querétaro.

Al minuto 20 el América se puso arriba en el marcador por conducto de Paolo Ríos, para el segundo tiempo en el 60’ el atacante Querétaro David Salazar venció al guardameta tabasqueño igualando los cartones.

imagen-cuerpo

Cerca del final Esteban Lozano puso el 1-2 para darle la victoria al conjunto azulcrema.

En el caso de Fernando Tapia, quien también está registrado como tercer portero del primer equipo de Coapa, es la primera anotación que recibe en el torneo.

Cabe señalar que, el choco continuamente está entrenando con el primer equipo para seguir creciendo bajo los tres postes y en breve tener la oportunidad de debutar en el máximo circuito.