Fracaso de Tigres, es eliminado de la Concachampions

Los felinos vencieron al Toronto FC 3-2; sin embargo, fueron eliminados por los goles de visitante

Tigres sigue sin poder despegar en la Liga de Campeones de la Concacaf, pues pese a que ganaron contra el Toronto FC 3-2 (4-4 global), se fueron eliminados de la competición.

Fue hasta el minuto 64 de la segunda mitad cuando se registró el primer tanto en la pizarra, con un autogol de Tigres tras un centro de Sebastián Giovinco.

Al 68', los felinos encontraron el gol con un potente remate de cabeza de Edu Vargas que terminó en las redes del equipo de la MLS.

Sin embargo, fue al 73' cuando Giovinco anotó de tiro libre, pero hay que decir que Nahuel colaboró en el tanto del Toronto.

Cuando las esperanzas de los felinos parecían sepultadas, llegó el tanto de André-Pierre Gignacal 83'.

Ya sobre los minutos finales del encuentro, el silbante señaló un penalti en favor de Tigres y fue Gignac quien lo cobró para anotar el tercer tanto.

Con ello, el equipo dirigido por Ricardo Ferretti queda fuera de la competición por los goles de visitante.