Italia vuelve a ganar la Eurocopa después de 53 años tras derrotar a Inglaterra en penales

En 120 minutos, ingleses e italianos empataron 1-1, gracias a las anotaciones de Luke Shaw y Leonardo Bonucci

La victoria de este domingo es un regreso de oro del fútbol italiano al panorama internacional, después de que en 2018 quedara fuera del Mundial por primera vez desde 1958.

Pero Italia, que venía ganando 33 partidos consecutivos, fue tomando el control gradualmente y a los 67 minutos empató con un gol de Leonardo Bonucci.

A sus 34 años y 71 días de edad, Bonucci se convirtió en el jugador más "viejo" en anotar en una final de la Eurocopa.