El cardenense Jesús Gallardo anotó su gol 30 en Primera División a casi 8 años de su debut en el máximo circuito

El nativo de Cárdenas colaboró de forma importante para que el conjunto regiomontano siga en ascenso en este torneo

El futbolista tabasqueño Jesús Gallardo anotó su gol 30 en la Primera División, en el triunfo que tuvieron Rayados de Monterrey 3-2 frente a Cruz Azul en la fecha 13 del Apertura 2022 de la Liga MX.

imagen-cuerpo

El nativo de Cárdenas colaboró de forma importante para que el conjunto regiomontano siga en ascenso en este torneo, en el que se encuentra momentáneamente en el segundo lugar de la tabla general con 28 unidades.

El choco registró un cifra importante en su carrera profesional a casi 8 años de su debut en el máximo circuito, cuando lo hizo con Pumas en la Copa MX un 16 de septiembre de 2014 frente a Toluca en el Estadio Nemesio Díez, donde anotó al minuto 55 y contribuyó para que empataran 2-2.

• Con los universitarios jugó desde las inferiores en 2013 hasta el Clausura 2018, con quienes marcó 14 dianas, para posteriormente pasar a Rayados.

Enfundado en la camiseta de la “Pandilla” ha registrado 16 anotaciones en nueve torneos.

En el actual campeonato Jesús Gallardo ha participado en 12 encuentros, en cinco como titular, ha marcado dos tantos y ya registra 553 minutos disputados.