Lionel Messi regresa con gol y victoria del PSG

El astro argentino reapareció para convertir el segundo gol en la victoria por 2-0 del conjunto parisino sobre en Angers en la jornada 18 de la Ligue 1 francesa

El  París Saint-Germain ganó el miércoles 2-0 al sotanero Angers durante la 18ª jornada de Ligue 1, en la que  Lionel Messi marcó en su regreso a los terrenos de juego tras la victoriosa final del  Mundial con  Argentina.

Hugo Ekitike abrió el marcador en los primeros minutos del encuentro (5) y  Messi, en su primer partido desde la final del Mundial del 18 de diciembre, dobló la ventaja en el marcador (72).

imagen-cuerpo

Esta victoria

• Otorga además a los parisinos un colchón de seis puntos, luego de que el  Lens (2º) empatara 2-2 en  Estrasburgo (19º).

Por su parte  el Marsella aprovechó su visita a Troyes (13º) para afianzarse en el podio con victoria 2-0 y el Rennes, pese a caer derrotado 2-1 en  Clermont (9º), mantiene la cuarta posición.

El  Mónaco (5º) logró rescatar un empate 2-2 en los minutos finales contra Lorient (6º), gracias a un tardío gol de Wissam Ben Yedder (90+3).

También como visitantes,  Lille (7º) y Lyon (8º) no pasaron del empate a cero contra Brest (17º) y Nantes (14º) respectivamente. Más acción hubo en las goleadas del  Toulouse (12º) por 5-0 en Auxerre (18º) y del Niza (10º) por 6-1 recibiendo al Montpellier (15º).