Los tabasqueños Carpio y Ricárdez guiaron a Cancún FC a la victoria en la Tercera

Los chocos que militan en la escuadra caribeña fueron pieza fundamental en el triunfo del club dirigido por Enrique Vela

Los tabasqueños Daniel Carpio y Jesús Ricardez guiaron a la victoria al Cancún FC 2-0 ante Pejelagartos en la fecha 19 de la Tercera División Profesional.

Daniel Carpio recibió el balón dentro del área y de media vuelta venció al portero de los “Pejes” Roosevelt Zavala, abriendo el marcador al minuto 30.

En el tiempo complementario Jesús Ricardez Broca anotó el segundo al minuto 66’ con asistencia de Daniel Carpio.

Cabe señalar que, los también tabasqueños Daniel “Piolo” Velázquez y Manuel Toscano colaboraron en el triunfo del Cancún FC.