Y de paso ascendieron a la Liga Premier

Los tabasqueños Timoteo Méndez y Diego De la Cruz lograron el campeonato con Deportiva Venados en la Tercera División y de paso ascendieron a la Liga Premier.

imagen-cuerpo

Los astados sostuvieron una gran final ante Chilpancingo, a quien vencieron 3-2 en el marcador global.

En la ida empataron 1-1 en Guerrero y en la vuelta Venados ganó 2-1 en el estadio Alfonso Diego Molina de Mérida, Yucatán.

Timoteo Méndez participó en seis partidos a lo largo de la liguilla, incluyendo la final, en los que sumó 134 minutos disputados.

Mientras que, Diego De la Cruz jugó en cinco duelos en la fiesta grande registrando 42 minutos.

El club yucateco que es dirigido por Arturo Espinoza logró el ascenso y a partir del siguiente campeonato participarán en la Segunda División.

Realizan primer control técnico de levantamiento de pesas en el Gimnasio Polifuncional de la Ciudad Deportiva

Buena actuación tuvo la delegación tabasqueña de judo en el torneo nacional en Guadalajara, Jalisco

La sucursal de Olmecas de Tabasco tiene su calendario definido para la Temporada 2022 de la Liga Invernal Mexicana