Manchester City doma a los Wolves con hat-trick de Haaland

El Manchester City goleó 3-0 al Wolverhampton de Raúl Jiménez con tres anotaciones de Erling Haaland

Erling Haaland brilló de nuevo este domingo con  un hat-trick en la victoria por 3-0 del Manchester City contra Wolverhampton (17º), con la que los Citizens presionan al líder Arsenal en la 21ª jornada de  Premier League. El delantero mexicano  Raúl Jiménez fue titular con los Wolves, pero fue sustituido tras el descanso.

El noruego  abrió el marcador antes del descanso (40) y tras la reanudación  redondeó el hat-trick (50 de penal, 54) con el que alcanza los  25 goles esta temporada.

Se trata de  su cuarto triplete de goles tras haber disputado 19 partidos de campeonato, batiendo el récord del neerlandés  Ruud van Nistelrooy que necesitó 65 encuentros para esa marca.

imagen-cuerpo

Además

• Gracias a sus goles del domingo supera ya los 23 goles que sirvieron a Son Heung-Min y a Mohamed Salah para acabar la pasada temporada como máximos goleadores del campeonato inglés.

Empujado por el hambre insaciable de Haaland,  el City consigue así pleno de victorias en una semana cargada con dos partidos, tras remontar el pasado jueves un partido pendiente contra el  Tottenham (4-2).

Con dos partidos más que los Gunners,  los Citizens se quedan a dos puntos del líder Arsenal, que deberá superar en la tarde del domingo un complicado partido contra el  Manchester United (4º).