Mauro Lainez anotó su primer gol con FC Juárez y décimo en el máximo circuito

Al 76’ el nativo de Villahermosa se llevó a dos defensas por la banda izquierda y aprovechó una mala salida del portero Nicolás Vikonis

El futbolista tabasqueño Mauro Lainez anotó su primer gol con FC Juárez y de paso colaboró para que se impusieran 3-2 a Mazatlán en la fecha cinco del Clausura 2023 de la Liga MX.

• El choco ingresó de cambio al minuto 69 en sustitución del uruguayo Gabriel Fernández, ya cuando iba ganando Bravos 2-1.

Al 76’ el nativo de Villahermosa se llevó a dos defensas por la banda izquierda y aprovechó una mala salida del portero Nicolás Vikonis para enviar el balón al fondo de la red y contribuir de forma importante en el triunfo del equipo fronterizo.

El duelo concluyó 3-2 a favor de Juárez, que ya cuenta con seis unidades en este inicio del campeonato.