Max Verstappen gana el Gran Premio de Hungría, Sergio Pérez termina quinto

El piloto neerlandés logró la hazaña tras arrancar en la décima posición

Max Verstappen logró la hazaña, tras arrancar en la décima posición, consiguió el objetivo de ganar el primer lugar del Gran Premio de Hungría.

Verstappen, que arrancaba desde la 10ª posición, remontó de manera progresiva y logró imponerse a los Mercedes de los británicos Lewis Hamilton (2º) y George Russell (3º).

El monegasco Leclerc, fue víctima de un error estratégico ligado a sus neumáticos y después de su sexto puesto está a 80 puntos de Verstappen en la clasificación general.

imagen-cuerpo

CONSIGUE GANAR UNA NUEVA CARRERA

Pese a que en la recta final de la competencia el neerlandés tuvo un trompo, esto no fue motivo para que el actual campeón del mundo de la F1 consiguiera ganar una nueva carrera de la máxima categoría.

Tras las 70 vueltas, la lluvia cayó sobre la pista justo en la última, situación que puso algo de tensión, principalmente a los punteros, pero esto no cambió nada.

También hay buenas noticias para Mercedes, la escudería de las flechas plateadas, que ha conseguido este domingo un soble podio.

Lewis Hamilton culimnó la carrera 13 de la temporada en el segundo lugar y su coequipero, el tambien británico George Russell (ganador el sábado de la Pole) en tercero.

También podría interesarte

Marco Fabián incursiona en el mundo del cine

Realizan primer control técnico de levantamiento de pesas en el Gimnasio Polifuncional de la Ciudad Deportiva

Buena actuación tuvo la delegación tabasqueña de judo en el torneo nacional en Guadalajara, Jalisco