‘Me cago en tu p… ma…’ , Diego Costa insultó al árbitro

El acta del colegiado revela los motivos por los que el jugador del Atlético vio el cartón rojo. Agrega que, tras la expulsión, el hispano-brasileño agarró del brazo al nazareno

El delantero hispano-brasileño,  Diego Costa, fue expulsado en el minuto 28 por decirle dos veces al árbitro: " Me cago en tu puta madre", según recoge el colegiado  Jesús Gil Manzano en el acta oficial del partido, que terminó con  victoria del Barcelona sobre el Atlético de Madrid (2-0).

En el apartado de "otras incidencias", el árbitro añade: "Una vez expulsado, aún en el terreno de juego, (Diego Costa)  me agarró en sendas ocasiones por el brazo con el objeto de impedir que no mostrara las amonestaciones a sendos compañeros dorsales 24 y 2, respectivamente".

Costa se quejó ostensiblemente tras una posible falta del Barcelona en la medular y el colegiado paró el partido para expulsar al delantero del equipo rojiblanco. En la misma jugada, vieron tarjeta amarilla Diego Godín y José María Giménez.

Tras la expulsión, el central del Barcelona Gerard Piqué intentó calmar a Costa y lo acompañó fuera del terreno de juego. Simeone movió el banquillo y dio entrada a Correa por el lateral derecho Arias.

Marco Fabián incursiona en el mundo del cine

Realizan primer control técnico de levantamiento de pesas en el Gimnasio Polifuncional de la Ciudad Deportiva

Buena actuación tuvo la delegación tabasqueña de judo en el torneo nacional en Guadalajara, Jalisco