El Tabasqueño Jesús Gallardo anoto su gol número 30 en el este cierre del Apertura 2022 de la Liga MX

Con esto igualó su mejor marca como goleador con Rayados de Monterrey

"Extraordinaria semana vivió el ariete choco" al ser pilar fundamental en las dos victorias del conjunto “regiomontano”.

imagen-cuerpo

El cardenense en primera instancia anotó su gol 30 en "Primera División" en el triunfo que tuvieron 3-2 frente a Cruz Azul el pasado martes 6 de septiembre en duelo correspondiente a la fecha 13.

• El jugador de 28 años anotó al minuto 16 en el partido que sostuvieron en el "Estadio BBVA, donde demostró que está en óptimas condiciones" y porque se está ganando la confianza del director técnico Víctor Manuel Vucetich.

Este viernes en la jornada 14 le dio la victoria a la “pandilla” con un estupendo gol al 75' para imponerse 0-1 a FC Juárez en el Olímpico Benito Juárez.

• Con esta actuación el choco llegó a tres goles, igualando su mejor marca con Monterrey, pues desde el Apertura 2018 y Clausura 2020 no anotaba en tres ocasiones.

En lo que va del torneo el nativo de la “Tres Veces Heroica” ha participado en 13 partidos, en seis como titular y una registra 643 minutos.

Realizan primer control técnico de levantamiento de pesas en el Gimnasio Polifuncional de la Ciudad Deportiva

Buena actuación tuvo la delegación tabasqueña de judo en el torneo nacional en Guadalajara, Jalisco

La sucursal de Olmecas de Tabasco tiene su calendario definido para la Temporada 2022 de la Liga Invernal Mexicana