Messi se luce con doblete en goleada

Messi anotó sus dos goles en los primeros 22 minutos de juego y dio una asistencia en el segundo tiempo para el 4-0

Messi lo logró

El viernes pasado, el mundo esperó 94 minutos para que Lionel Messi lograra su primer gol con el Inter Miami en la MLS y la Leagues Cup.

Este martes, en el duelo ante el Atlanta United, no hizo falta aguardar tanto. El astro argentino consiguió dos tantos en los primeros 22 minutos y, al final, su nuevo equipo ganó 4-0.

imagen-cuerpo
  • En su primer cotejo como titular con el Inter, Messi recibió un pase de Sergio Busquets, quien también fue su compañero en el Barcelona. El ’10’ de la selección argentina se escapó controlando el balón y envió un tiro al palo derecho, antes de aprovechar el rebote y marcar a los 8 minutos.
  • A los 22, Messi amplió la ventaja de Miami a 2-0, con un servicio de Robert Taylor. Inter se fue al descanso con una ventaja de 3-0 tras un gol de este último a los 44.

Colabora también con asistencia

• Para el segundo tiempo, el equipo de Florida amplió la ventaja al 52′ justamente con otra anotación de Taylor, quien recibió la asistencia de Messi, quien dejó el partido al minuto 78 en medio de una gran ovación.

De esta manera, los dirigidos por Gerardo ‘Tata’ Martino sellaron su pase a la siguiente de la Leagues Cup.

Así, el comienzo de la aventura de Messi con Miami ha sido espectacular.

• La semana pasada, ingresó como suplente a los 54 minutos y aportó el momento que esperaban los aficionados desde que el jugador siete veces galardonado con el Balón de Oro y campeón vigente del Mundial decidió traer sus talentos a la MLS.
  • A los 94 minutos del encuentro ante el Cruz Azul, Messi convirtió un tiro libre que dio la victoria al conjunto estadounidense frente a una multitud delirante de unos 21 mil espectadores.