Mexicana Ella Bucio se cuelga medalla de oro en Mundial de Parkour

La atleta mexicana logró su segundo campeonato del mundo en esta disciplina

La mexicana Ella Bucio refrendó este domingo su título en el Mundial de Parkour que tuvo lugar en Montpellier, Francia, luego de quedarse con la medalla de oro en la categoría libre de la competencia.

La atleta de 25 años de edad se proclamó bicampeonato, pues hace un año pasó a la historia cuando ganó por primera vez el campeonato mundial de este deporte en Tokio, Japón.

Bucio, oriunda de la Ciudad de México, venció en la final de la categoría a la checa Adéla Merková y a la japonesa Hanaho Yamamto, quienes completaron el podio, para poner en alto el nombre de México en el certamen reconocido por la Federación Internacional de Gimnasia (FIG).

Ella se adjudicó una puntuación final de 21.500 para ganarse la presea dorada por segundo año consecutivo, además de quedarse con el primer lugar del ranking de la categoría, superando a la checa Vendola Merkuva.