Mexicanos dueños del ciclismo en Panamericanos Lima 2019

Daniela Campuzano y José Ulloa ganaron oro en la categoría de ciclismo de montaña

Daniela Campuzano ganó la séptima medalla de oro para México. La hidalguense ganó la presea en la categoría de ciclismo de montaña, al igual que José Gerardo Ulloa, quien otorgó al país la octava medalla de oro.

imagen-cuerpo

La ganadora aceptó que el arranque fue complicado, pero conforme avanzó la prueba recuperó la confianza y se afianzó en el primer sitio.

“Ha sido un proceso largo, son mis terceros juegos y al fin logramos una medalla, estoy súper contenta por esto. Al inicio me costó el arranque, no sé sino calenté lo suficiente, pero sentí que las piernas se me hinchaban”, comentó.

La originaria de Hidalgo sumó de esta manera su segundo título en el proceso a los Juegos Olímpicos Tokio 2020. El año pasado se hizo el oro en los Centroamericanos de Barranquilla 2018 y ahora en Lima 2019 repite el oro.

Más tarde, José Gerardo Ulloa Arévalo obtuvo la octava medalla para México en la misma categoría.

El director técnico Carlos Cariño, admitió que ha sido el peor torneo de Pumas Tabasco

El próximo 15 de octubre, inicia la Academia de Olmecas de Tabasco en el nuevo Parque Centenario

A base de perseverancia Climeros de Carrizal se coronó bicampeón de la Liga Municipal de Beisbol de Paraíso