Montelongo jugó con Correcaminos en partido amistoso ante Necaxa

El nativo de Villahermosa ingresó en el segundo tiempo, con la misión de aportar desequilibrio a la ofensiva de los Tamaulipecos

El futbolista tabasqueño Marco Montelongo jugó con Correcaminos en el partido amistoso que sostuvieron ante Necaxa el fin de semana.

El nativo de Villahermosa ingresó en el segundo tiempo, con la misión de aportar desequilibrio a la ofensiva de los Tamaulipecos, quienes desde el primer tiempo se fueron abajo en el marcador.

El triunfo fue para Necaxa 3-0 con goles de Maxi Salas, Facundo Batista y Nicolás Castillo.

Olmecas de Tabasco presentó su roster y se declaró lista para la Temporada 2022 de la Liga Invernal Mexicana

Aficionados de Puebla y Chivas se enfrentan en inmediaciones del estadio Cuauhtémoc