Nadadora tabasqueña gana la quinta de oro en los Parapanamericanos

La nativa de Comalcalco obtuvo su quinta presea áurea ahora en la prueba de 50 metros mariposa S7, al detener le reloj en 39.38 segundos.

La nadadora tabasqueña Naomi Somellera continua bañándose en oro, al subirse a la cima del pódium por quinta ocasión en los Juegos Parapanamericanos Lima 2019.

La segunda posición fue para la también representante azteca Nesbit Vázquez que marcó 44.74 segundos y el tercer sitio se lo adjudicó la estadounidense Abigail Gase con 48.62 segundos.

La cuarta de oro para la sirena de la Perla de la Chontalpa fue el miércoles por la noche en los 4x100 combinados en el que hizo equipo con Guadalupe Carrillo, Luz López y Natalia González, quienes en primera instancia finalizaron en segunda posición por debajo de Estados Unidos, pero éstas fueron descalificadas. La plata fue para Brasil seguido de Canadá.

Naomi Somellera se ha convertido en la mejor atleta de la delegación mexicana en la máxima justa continental del deporte adaptado, al colgarse cinco metales de primer lugar, luego de haber participado en seis pruebas.

Este sábado finalizará su actuación la comalcalquense cuando compita en los 200 metros combinados a las 09:58 horas.

Marco Fabián incursiona en el mundo del cine

Realizan primer control técnico de levantamiento de pesas en el Gimnasio Polifuncional de la Ciudad Deportiva

Buena actuación tuvo la delegación tabasqueña de judo en el torneo nacional en Guadalajara, Jalisco