Olmecas avanza a semifinales de la Zona Sur

El pitcher cafetalero de los cabezones dominó en la loma de los disparos por espacio de siete entradas completas

Olmecas de Tabasco avanzó a semifinales de la Zona Sur, al desplumar a Pericos de Puebla 7-4 e imponerse en la serie 4-1.

El pitcher cafetalero de los cabezones dominó en la loma de los disparos por espacio de siete entradas completas, para afianzarce la victoria y su primer triunfo de postemporada.

La derrota fue para Frank Garces de los poblanos, luego de tener predicamentos en las dos entradas y un tercio de labor que estuvo en el cerrito de las responsabilidades.

Olmecas iniciaría la semifinal como local el próximo martes en el Parque Centenario del 27 de Febrero y su rival sería Leones de Yucatán o El Águila de Veracruz.

El pitcher tabasqueño Luis Enrique Cessa tuvo una buena salida con los Rojos de Cincinnati

El ingeniero Manuel Ordóñez Galán fue entronizado al Salón de la Fama de la Federación Mexicana de Charrería

Comenzó de estupenda forma la etapa de ajedrez del Festival Nacional de Arte y Cultura “Carlos Pellicer Cámara”