Pejelagartos de Tabasco registró su cuarta derrota consecutiva de la Temporada 2021-2022

El conjunto choco sufrió en el campo del Centro Deportivo de la UJAT

Pejelagartos de Tabasco no pudo y perdió 0-2 ante Interplaya del Carmen en la fecha 10 de la Temporada 2021-2022 de la Tercera División.

El conjunto choco sufrió en el campo del Centro Deportivo de la UJAT al consumar su cuarto descalabro consecutivo en lo que va de la campaña.

En el primer tiempo el club del edén mexicano tuvo par de oportunidades para inclinar el marcador, para su desgracia no pudo hacerlo.

Mientras que, la escuadra caribeña solo registró un tiro a la portería contraria, por lo que se fueron a descansar empatados.

En el tiempo complementario Interplaya se fue con todo al frente y al 54 abrió el marcador con un cabezazo de Gerardo Palomeque.

Dos minutos después con asistencia Laurencio Gamas el atacante Leonardo Herrera venció al portero de “Pejes” Víctor Álvarez inclinando las cosas 0-2.

Los comandados por Candelario “Cando” Contreras intentaron acortar la distancia, pero no les alcanzó.

La próxima semana los chocos visitarán a Deportivo Chetumal en su último partido de la primera vuelta del torneo.