Pejelagartos de Tabasco se impone ante Mayas FC.

El encuentro culmino en 1-0

Pejelagartos de Tabasco volvió a la senda de la victoria, al imponerse de estupenda forma 1-0 a Mayas FC Hunucmá en la fecha 3 de la Temporada 2021-2022 de la Tercera División.

Pejelagartos de Tabasco se  impone ante Mayas FC.

A lo largo del partido ambas escuadras trataron de manejar el balón a su beneficio, en el primer tiempo tuvieron algunas jugadas de peligro.

imagen-cuerpo

En el tiempo complementario Mayas estuvo cerca de inclinar el marcador de su lado, pero el portero Víctor Álvarez evitó la caída de su marco.

En los últimos minutos del partido el atacante del edén mexicano Andrés Hernández recibió la pelota fuera del área y disparó de media distancia venciendo al guardameta yucateco Daniel Cuevas al minuto 86.

Los comandados por Candelario “Cando” Contreras cerraron de estupenda forma el duelo cerrando filas en la defensa para imponerse y mantenerse en los primeros sitios del campeonato.