Pejelagartos de Tabasco se despidió de este 2021 con una victoria, al vencer a Tigrillos de Chetumal

Pejelagartos de Tabasco regresó a la senda de la victoria al golear 4-2 a Tigrillos de Chetumal en la fecha 11 de la Tercera División

El conjunto choco sacó la casta y se despidió de estupenda forma en este 2021, al imponerse con autoridad en el Estadio José López Portillo.

La escuadra comandada por Candelario “Cando” Contreras se fue arriba en el marcador desde el minuto nueve con gol de Esdras González.

Posteriormente los felinos empataron el duelo con anotación de Omar Cristán al 38’.

En el tiempo complementario “Pejes” volvió a inclinar el partido de su lado al 70’ con un golazo de Geovanni Hernández.

Al 86’ Ángel García puso el 1-3 y al 89’ Esdras González nuevamente envió al guardameta chetumaleño.

En tiempo de compensación Daniel Velázquez anotó por Tigrillos, pero no les alcanzó y perdieron 2-4.

Este fue el último duelo de Pejelagartos en la primera vuelta del torneo, esperan retomar prácticas en las próximas semanas para encarar la segunda parte del campeonato que se estima iniciará en febrero.

Equipos femeniles de EU sufren abuso y agresión sexual

Peluche del Dr. Simi estuvo presente en la victoria de 'Checo' Pérez en Singapur