Pejelagartos empató a uno con Mayas de Hunucmá en la fecha 14 de la Tercera División

Pejelagartos de Tabasco empató 1-1 con Mayas de Hunucmá y perdió el punto extra en duelo correspondiente a la fecha 14

Pejelagartos de Tabasco empató 1-1 con Mayas de Hunucmá y perdió el punto extra en duelo correspondiente a la fecha 14, que se llevó a cabo en el campo del Centro Deportivo de la UJAT.

En el primer tiempo los dirigidos por Candelario “Cando” Contreras lograron enviar el balón al fondo de la red, pero el árbitro central lo anuló debido a que aparentemente el balón salió antes por una de las bandas.

En el tiempo complementario “Pejes” continuó manteniendo la esférica en su poder e incluso estuvo muy cerca de abrir el marcador.

Pero una jugada bien estructura por los yucatecos enmudeció las gradas, cuando el atacante Rodrigo Flores venció al portero choco Víctor Álvarez al minuto 60.

Después de varios predicamentos Pejelagartos reaccionó e igualó los cartones con anotación de Andrés Hernández al 83’.

Para desgracia de los locales Andrés Hernández se fue expulsado al 86’ por doble amarilla, concluyendo posteriormente empatados y en la tanda de penales Mayas tuvo mayor precisión para adjudicarse dos unidades.

El atletismo tabasqueño continuará su actividad de cara al proceso de los Juegos Nacionales CONADE 2023

Payasito Krosty, nervioso pero con certeza de que salvará su máscara en la lucha estelar