Pioneros Jr. vencen 2-0 a Pejelagartos de Tabasco

El club choco comenzó con el pie izquierdo el certamen, al tener enfrente a un conjunto caribeño eficiente a la ofensiva

Pioneros Jr. envenenó a Pejelagartos de Tabasco en el Campo Uno de la Ciudad Deportiva, al derrotarlos 0-2 en la fecha dos de la Temporada 2020-2021 de la Tercera División Profesional.

imagen-cuerpo

En el primer tiempo ambas escuadras se enfrascaron en un duelo cerrado en el que salió a flote su fortaleza física.

En la parte complementaria Diego Arreola de Pioneros aprovechó un balón dentro del área de Pejelagartos para vencer al guardameta tabasqueño Antonio Zavala al minuto 72.

Los locales dirigidos por Candelario Contreras trataron de irse al frente para igualar los cartones, para su desgracia no pudieron crear alguna jugada de peligro.

Por la vía del penal Diego Patiño amplió la ventaja para los visitantes al 88'.

Pejelagartos nunca dejó de ir hacia el frente, para su desgracia empezaron con una derrota el campeonato.