PSG toma cima del 'Grupo de la muerte' en Champions League

Con anotaciones de Kylian Mbappé y Achraf Hakimi ante Borussia Dortmund, el conjunto parisino consiguió su primer triunfo en la Champions League; Milán y Newcastle, complementan el sector

PSG toma cima del Grupo de la muerte en Champions League

PSG no dejó margen para las dudas en su estreno europeo, con triunfo  2-0 ante el Borussia Dortmund en el Parque de los Príncipes y liderato del temible  Grupo F, completado por  Milán y  Newcastle, que empataron sin goles.

imagen-cuerpo

Goles

Kylian Mbappé, de penal en el  minuto 49, y  Achraf Hakimi, culminando una brillante jugada con Vitinha (59), marcaron los goles locales.

Sonrisa juguetona durante el  himno de la  Champions,  Mbappé empezó una  nueva travesía hacia la 'Orejona' con ganas de marcha.

No habían pasado  tres minutos y ya le había roto la cintura dos veces a  Marius Wolf. Partiendo desde la izquierda armonizaba un ataque de gacelas que completaron Randal  Kolo Muani, en su debut como titular,  y Ousmane Dembele.

De  Vitinha fueron las  mejores ocasiones de la primera parte: un  tiro al poste en el 20 y un trallazo que  rebotó en un defensa en el  30'.

• Fiel a su librillo, a  Luis Enrique, en su  primer partido de Champions desde que dejara el Barcelona en  2017, no le tembló el pulso apostando por la juventud. De los Pedri y Gavi, adolescentes insustituibles en su selección española, a una media en la que  Manuel Ugarte, de 22 años, y el 'niño'  Warren Zaire-Emery, de 17, escoltaron a  Vitinha, de 23.