Pumas Tabasco sigue invicto, empató 1-1 con Tepatitlán en la fecha 4 del Clausura 2023

Los dirigidos por Israel Hernández lograron sumar un punto en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México

Los dirigidos por Israel Hernández lograron sumar un punto en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, donde sostuvieron el duelo debido a que jugadores del club tapatío días atrás dieron positivo a Covid-19.

Empatan a Tepatitlán

Los auriazules se fueron arriba en el marcador desde el minuto 6’, con una estupenda anotación de Abraham Freyfeld.

“Tepa” igualó los cartones desde el 32’, con un penal bien cobrado por Sebastián “Chevy” Martínez.