Pumas Tabasco dejó ir la victoria y terminó empatando 1-1 con Tepatitlán en la fecha 16 de la Liga Expansión MX

Un gol en tiempo de compensación de Víctor Mañón le arrebató los tres puntos al conjunto universitario

Los auriazules saborearon la victoria desde el minuto 74, luego de la estupenda anotación de Abel Hernández.

Los felinos desplegaron un futbol ofensivo en el primer tiempo, pero no pudieron inclinar el marcador de su lado.

En la parte complementaria Pumas Tabasco realizó un par de modificaciones, que contribuyó al buen rendimiento del club para irse arriba en el marcador.

imagen-cuerpo

Pero desatención es defensivas en la parte final le costaron dejar ir la victoria.

Los dirigidos por Alejandro Pérez llegaron a 26 unidades en este Apertura 2021.

La próxima semana los auriazules visitarán a Tampico Madero para culminar el rol regular del torneo, duelo en el que tendrán que sumar unidades para asegurar su lugar directo en los cuartos de final.

Marco Fabián incursiona en el mundo del cine

Realizan primer control técnico de levantamiento de pesas en el Gimnasio Polifuncional de la Ciudad Deportiva

Buena actuación tuvo la delegación tabasqueña de judo en el torneo nacional en Guadalajara, Jalisco