Pumas Tabasco suma su primer punto de la Liga Expansión MX tras empate con Atlético Morelia

Pumas Tabasco por fin sumó su primer punto en este Apertura 2022 de la Liga Expansión MX, al empatar a uno con Atlético Morelia en la jornada cuatro.

Los auriazules dejaron por un lado su mala racha de tres derrotas consecutivas, al terminar igualados en el Estadio José María Morelos y Pavón.

imagen-cuerpo

Minutos de angustia

En el primer tiempo ambas escuadras no se hicieron daño y en la parte final del partido, Daniel López envió el balón al fondo de la red al minuto 88 para poner arriba en ese instante a los auriazules, que estaban saboreando la victoria.

Para desgracia del conjunto que juega como local en el Estadio Olímpico de Villahermosa, les empataron con un cabezazo de Jesús Ramírez faltando segundos para que culminara el partido.

Con este resultado los universitarios siguen en el fondo de la tabla general con un punto en lo que va del campeonato en la "División de Plata".

Este miércoles, Pumas Tabasco recibirá en la capital del edén mexicano a Mineros de Zacatecas a las 19:05 horas en la fecha cinco.

También podría interesarte

Marco Fabián incursiona en el mundo del cine

Realizan primer control técnico de levantamiento de pesas en el Gimnasio Polifuncional de la Ciudad Deportiva

Buena actuación tuvo la delegación tabasqueña de judo en el torneo nacional en Guadalajara, Jalisco