Pumas Tabasco regresó a la senda de la victoria, al imponerse 2-0 a Correcaminos

Pumas Tabasco regresó a la senda de la victoria, al imponerse 2-0 a Correcaminos en la fecha ocho de la Liga Expansión MX.

Los dirigidos por Alejandro Pérez Macías fabricaron acciones de peligro en el primer tiempo, que se tuvo que suspender durante casi una hora debido a la tormenta electiva que hubo en las inmediaciones del estadio Marte R. Gómez de Ciudad Victoria, Tamaulipas.

En el tiempo complementario el goleador Omar Islas anotó el primer tanto desde el manchón penal al minuto 50.

Posteriormente los auriazules siguieron dominando el duelo y al 56’ Ricardo Monreal puso el 2-0.

Luego Correcaminos trató de despertar, pero no le alcanzó ante unos felinos que supieron mantener el balón en su poder y que siguen invictos como visitantes en el campeonato.

Con este resultado Pumas Tabasco llegó a 17 unidades en el campeonato y está ubicado momentáneamente en el tercer lugar general.

El próximo miércoles 22 de septiembre recibirán a Venados FC a las 21:05 horas en el Estadio Olímpico de Villahermosa.

También podría interesarte

Manchester City y Erling Haaland vuelan en Europa

El director técnico Carlos Cariño, admitió que ha sido el peor torneo de Pumas Tabasco

El próximo 15 de octubre, inicia la Academia de Olmecas de Tabasco en el nuevo Parque Centenario