Pumas Tabasco sigue en caída libre en la Clausura 2022 de la Liga Expansión MX

La escuadra sinaloense se fue arriba en el marcador con anotación de Jesús Vega al minuto 21

Pumas Tabasco sigue en caída libre en la Clausura 2022 de la Liga Expansión MX, al ser goleado 4-1 por Dorados de Sinaloa en la fecha siete y su técnico Alejandro Pérez ya no sabe que hacer para levantar al equipo.

La escuadra sinaloense se fue arriba en el marcador con anotación de Jesús Vega al minuto 21, antes de irse al descanso el delantero de los auriazules Rafael Durán igualó los cartones al 40’.

En el tiempo complementario el colombiano José Zúñiga venció al guardameta Ramón Pasquel al 52’ y al 71’ colocando el 3-1 a favor de Dorados y en el cierre del encuentro Jesús Vázquez finiquitó el 4-1 al 90’.

“El equipo sigue teniendo desatenciones y no estamos atinados. Al equipo le está costando reponerse de los goles en contra. Hay que replantearnos y pensar qué es lo que tendríamos que llevar a cabo”, dijo el estratega, Alejandro Pérez Macías en conferencia de prensa.

Los universitarios están en el décimo quinto puesto de la tabla general con cuatro unidades, solo por encima de Tepatitlán y Tampico Madero, que no saben lo que es ganar en el torneo.

La próxima semana Pumas Tabasco recibirá al Tapatío el miércoles 16 de febrero a las 19:05 horas en el Estadio Olímpico de Villahermosa, duelo correspondiente a la fecha ocho.

Pumas Tabasco se despidió como local del Apertura 2022 siendo goleado 0-3 por Dorados de Sinaloa en la fecha 16 de la Liga Expansión MX