Rayados vencen a Mazatlán

Rayados sacó tres puntos muy duros en el Kraken a pesar de jugar ante 10 jugadores de los Mazatlecos

El ecuatoriano Joao Rojas firmó un doblete en el complemento el viernes y Monterrey hilvanó dos triunfos al derrotar 3-0 al Mazatlán, para ocupar al menos momentáneamente el segundo sitio del torneo Apertura mexicano.

Rojas marcó el primer tanto del encuentro a los 51 minutos y luego sumó una anotación más a los 77 para los Rayados, que se mantienen con paso invicto.

El argentino Germán Berterame sumó una anotación más a los 89 para el Monterrey, que a partir de este torneo es dirigido por el argentino Fernando Ortiz.