El delantero forjado en Tabasco, Sebastián “Chevy” Martínez anotó su segundo gol con el Tepatitlán

Alzó la mano para convertirse en figura en este Clausura 2023 de la Liga Expansión MX

Destacan en la cancha

• El joven de 22 años volvió a demostrar su calidad frente a la portería, colaborando de forma significativa para que los Alteños se impusieran 2-0 a Alacranes de Durango en la fecha 3, duelo que sostuvieron en el Estadio Francisco Zarco.

El choco que ingresó de titular abrió el marcador hasta el minuto 85, posteriormente salió de cambio al 88’ por Jairo Mungaray, quien marcó el segundo tanto.

Chevy” Martínez está dejando en claro que está de regreso a un estupendo nivel competitivo, pues desde el Clausura 2022 no registraba anotaciones de forma consecutiva, torneo en el que tuvo su mejor racha con cuatro dianas.