El portero tabasqueño Fernando Tapia debutó en la Liga Expansión MX con Venados

Aportó para que se ganaran 1-0 a Alacranes de Durango en la fecha ocho del Clausura 2023

El portero tabasqueño Fernando Tapia debutó en la Liga Expansión MX con Venados y aportó para que se ganaran 1-0 a Alacranes de Durango en la fecha ocho del Clausura 2023.

El guardameta choco lució en su primera aparición en la “División de Plata”, en el duelo que sostuvieron en el Estadio Carlos Iturralde de Mérida, Yucatán.

El joven de 21 años formado en la cantera del América, que recibió la confianza del director técnico Bruno Marioni para cubrir el marco de los astados, tuvo un rendimiento bueno a lo largo de los 90 minutos e inclusive hizo par de atajadas significativas.

imagen-cuerpo

GOL DEL TRIUNFO

El gol del triunfo fue por conducto de Rodrigo Noya, que envió el balón al fondo de la red con un estupendo cabezazo al minuto 4.

Venados jugó con un hombre menos debido a la expulsión del defensa Julio Barragán al 38’, pero a pesar de ello Fernando Tapia se comportó a la altura bajo los tres postes.

El próximo partido del conjunto yucateco será el 28 de febrero, cuando visiten a Pumas Tabasco en el Estadio Olímpico de Villahermosa.