Tigres elimina a Rayados y es el primer finalista

El anotador del gol universitario fue Guido Rodríguez

San Nicolás de los Garza, Monterrey.- ¡Tigres UANL derrota 1-0 a Rayados de Monterrey en el Volcán y es finalista del Clausura 2019! En una emocionante Clásico Regio en el Estadio Universitario , un gol le bastó al equipo de Ricardo Tuca Ferretti para avanzar en esta serie por mejor posición en la tabla tras haber empatado 1-1 en el global.

En los últimos minutos del primer tiempo un sólido cabezazo del argentino Guido Pizarro venció a su compatriota,Marcelo Barovero. El anotador sufrió un fuerte choque con Jesús Gallardo; rápidamente, ambos fueron atendidos.

Con esta victoria, los felinos tomaron revancha tras haber perdido la final de Concachampions contra el conjunto de La Pandilla hace apenas unas cuantas semanas.

América o León acompañarán a Tigres en la gran final del presente torneo.

¿Sabes cuántos días faltan para el Mundial de Qatar 2022?