Ricardo 'Tuca' Ferreti debuta con triunfo de Cruz Azul ante Juárez en jornada 9 de Liga MX

La Máquina venció a Bravos de Juárez con solitaria anotación de Uriel Antuna y se mete de lleno en zona de repechaje

Ricardo Tuca Ferreti debuta con triunfo de Cruz Azul ante Juárez en jornada 9 de Liga MX
  • Cruz Azul cerró con broche de oro una semana perfecta, y es que, luego de vencer a Bravos de Juárez en la cancha del Estadio Azteca por la mínima diferencia (1-0), La Máquina sumó nueve puntos muy importantes en sus aspiraciones de Liguilla, pues gracias a esto los celestes se metieron de lleno al pelotón de equipos que pelean por el repechaje y se colocan en la décima posición con 10 puntos.

Ricardo Ferretti hizo su debut como técnico de los celestes, pero lo hizo hasta el segundo tiempo, ya que, en el primer lapso observó el encuentro desde el palco y le brindó la oportunidad a Joaquín Moreno de dirigir 45 minutos más.

El único gol del encuentro lo marcó Uriel Antuna al minuto 14, esto luego de una serie de rebotes dentro del área de los fronterizos.

El próximo encuentro de los celestes será el próximo viernes 3 de marzo, donde visitará a Mazatlán en el puerto del pacífico.

A pesar de la derrota Bravos se mantiene en el octavo puesto de la general y su próximo duelo se realizará el sábado 4 de marzo en el Gigante de Acero enfrentando a Monterrey.

A toda Máquina

• Comenzó la nueva era en Cruz Azul y lo hizo a toda Máquina… Bajo la mirada de Ricardo Ferretti, quien decidió ir al palco y dejar que Joaquín Moreno dirigiera el encuentro, claro supervisado por Memo Vázquez, el conjunto celeste saltó al encuentro dispuesto a cerrar una semana perfecta y con apenas un minuto en el cronómetro, los cementeros tuvieron la primera llegada de peligro sobre el arco de Bravos de Juárez.