La Selección Mexicana Sub-17 vio escapar el punto cuando un gol en el minuto 94 le dio los tres puntos al combinado de Italia

La Selección Mexicana cayó 2-1 ante su similar de Italia en el Mundial Sub-17, celebrada en Brasil, con este resultado luce complicada la clasificación del conjunto nacional a los octavos de final.

El juvenil tricolor tuvo durante lapsos del encuentro la posibilidad de irse al frente, pero no contó con la contundencia necesaria, primero falló algunas oportunidades frente al marco y posteriormente errando una pena máxima al minuto 38.

La segunda parte comenzó y todo se volvió cuesta arriba para los mexicanos cuando cayó el gol del atacante Degnand Gnonto al minuto 74, luego de una larga conducción de balón y un tiro al primer poste del portero mexicano Eduardo García.

México se fue con todo al frente y fue Efraín Álvarez quien desbordó en el área rival, se quitó elementos italianos y definió con un tiro cruzado para vencer al arquero italiano al minuto 90’+2.

Parecía que se rescataba un punto, pero dos minutos más tarde Iyenoma Udogie terminó con la ilusión de los juveniles mexicanos, quienes con este resultado ya no dependen de sí mismo para intentar calificar a la siguiente ronda del certamen.

El equipo de basquetbol de sillas sobre ruedas, Lagartos de Tabasco, tuvo un excelente inicio en la Liga Chiapaneca

El pelotero tabasqueño, Daniel Olmos comenzó su proceso rumbo al profesionalismo con los Acereros de Monclova