‘No quedamos en un lugar tan jodido’: Seila Vidal
Tabasqueña hasta los huesos, así es la originaria del municipio de Comalcalco que charló con PRESENTE
“Fue una experiencia muy bonita, fantástica de haber llegado a esa cocina con los tres jueces. Más que nada estoy orgullosa porque no quedamos en un lugar tan jodido”
-Llegaste como las grandes
Noticia Relacionada
“Tumbamos unas trece cabezas para llegar a este puesto. Siento que fue algo bueno porque peor hubiera sido sí me iba a la primera pero estuvimos dando batalla y eso quiere decir que somos buenos cocineros”
Noticia Relacionada
-Tu sabes que en Tabasco te apoyamos ¿Ya pedimos que abras una fonda de comida?
“La gente tabasqueña me puede ir a ver próximamente a un restaurante que se llama La Bucana en Comalcalco, Tabasco. Se va a estar ofreciendo platillos de mariscos, especialidades, se presentará una mojarra con el adobo que presenté y para toda la gente de Tabasco les invito a que vayan para que degusten
¿Ya se llevan bien Pablo y tú?
“Con Pablo no hay problema ni nada, fuera de la grabación nos llevamos muy bien y todo. Simplemente fue que en el programa sabemos que tiene que haber rivalidades para ganar y pues quieres coronarte como Master Chef 2017. La verdad no tengo problema con esa persona”
-Para mí sería un error que fuera esa persona (Pablo) el ganador porque ha estado haciendo muchas anomalías porque lo han ‘alcahueteado’ mucho
“Claro que sí, esa es otra historia y ya veremos en la recta final que pasa, a ver quién nos sorprende”.
¿Qué lección te deja Master Chef?
“Me sirvió para hacer realidad mi sueño. Esto me ayudó a darme mucha seguridad y a los tabasqueños también para siempre decir qué lo que nos proponemos lo cumplimos”
Sus favoritos
La tabasqueña dio a conocer sus favoritos en la final
-PASTOR
Su fuerte es el ‘emplatado’ y el modo de cocinar y asar carnes
-CYNTIA
Ella ha crecido mucho, ha ido de menos a más en el programa
-HONORINA
Cocina muy bien pero le falla ‘emplatar’’ y eso a final de cuentas el puede afectar
SABÍAS QUÉ
Seila acusó al participante Pablo por hacer trampa en la cocina debido que al momento que les solicitaron alzar las manos para dejar de armar el platillo, él desobedeció
Platillos originales
Con esto fascinó a los jueces y subió al balcón de MasterChef
-TAMAL DE MASA COLADA
El chef Herrera quedó fascinado al probarlo
-TOSTADAS DE SESO
Tras entrar al mercado a oscuras, logró conseguir el ingrediente con el que hizo una delicia
-ALMEJA SENSUAL
Logró convencer una vez más a los jueces y junto a su compañero Pablo, realizó un gran platillo