153 pesos por una botella de agua tendrías que pagar en este restaurante en Madrid
Un youtuber exhibió la cuenta final en el establecimiento, donde el costo del agua le pareció exorbitante
Pablo Cabezali, exhibió su cuenta final luego de visitar el Dani Brasserie; un nuevo local del famoso chef Dani García ubicado en Madrid, donde le cobraron la botella de agua más cara de su vida.
"Siempre he pensado que el que te cueste cuatro euros (102 pesos mexicanos) un refresco, es caro. Pero bueno, seis euros (153 pesos) por una botella de agua, no me entra en la cabeza, no me lo puedo creer. Fue hasta el pagar que lo vi. He estado en otros restaurantes de Dani García y en lugares similares y creo que nunca había pagado ese precio por agua", cuenta el 'youtuber'.
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A decir de los alimentos, recomendó tres platillos especiales en caso de visitarlo, así como la espectacular vista de 360 grados en todo Madrid si encuentras lugar en la terraza. No obstante, confesó que algunas de las recetas no fueron su hit y que en otro lugar hubiera comido más rico y con menos dinero.
En cuanto a la botella Water Numen, Faustino Muñoz comentó: "Hace años apostaron por un mercado alto y eso lo lograron con un envase bonito, pero el contenido es blando, hiposódico, con débil mineralización. Es una agua sencillita, que desde mi punto de vista no está entre las premium. No me entusiasma, pero el precio no me parece caro teniendo en cuenta el lugar donde se toma".
El restaurante Dani Brasserie se inauguró el pasado 25 de septiembre de este 2020, al mismo tiempo que el hotel Four Seasons, el primero de esta legendaria marca de lujo en España. Dani García tiene tres estrellas Michelin en la Guía de 2019 por su restaurante de Marbella, sin embargo, decidió cerrarlo para aventurarse en nuevos proyectos que incluyen este espacio en el Four Seasons de Madrid.