Aseguran que la textura de la carne es más dura a diferencia de otras, los glúteos son lo más suave

Aseguran que la textura de la carne es más dura a diferencia de otras, los glúteos son lo más suave

MUNDO

NOTICIAS

MUNDO



28/11/201706:55 p.m.Autor: RedacciónFuente: El Universal

¿Cuánto cuesta comer un plato de carne humana?


Afirman que el sabor es parecido a la carne de puerco

Fue lo mismo que nos preguntamos cuando comenzó a circular en diversos medios que en Tokyo acaban de inaugurar un restaurante en el que se sirve carne humana. 

Supuestamente en Japón se inauguró el primer restaurante “legal” de carne humana llamado “Resu ototo no shokuryohin”, lo que significa “Hermano comestible”; sin embargo, Google Maps no registra la ubicación del lugar y tampoco existen redes sociales. ¿Esto será real o una tomada de pelo sacada de Internet?

Ustedes se preguntarán ¿de dónde sacan la carne humana? Medios citan que proviene de personas que antes de morir deciden vender su cuerpo para que puedan ser consumidos. "Pueden llegar a recibir hasta 30 mil euros por él, sólo si el donante es joven, mientras de mayor edad sea la persona, menor es el pago. También es importante mencionar que la muerte debe ser natural y que el pago se le da a la familia del donante".

¿Cuánto cuesta comer carne humana?

Aseguran que en este restaurante el platillo exótico está en 26 mil pesos. "El costo tan alto se debe a que no es común comerla, resulta una experiencia extravagante y, además, los cuerpos son sometidos a un tratamiento médico para prevenir el deterioro de la carne después de la muerte".




Loading...