Chefs ayudan a personal médico, les envían alimentos a los hospitales
Jóvenes chefs tuvieron una iniciativa para apoyar a aquellas personas que son consideradas ya como la primera y principal línea de defensa
Desde temprano, las ollas y sartenes comienza a calentarse en las hornillas de una estufa, en espera de que se le vierta diferentes alimentos ya condimentados para que el resultado sea una suculenta comida.
![Chefs ayudan a personal médico, les envían alimentos a los hospitales Chefs ayudan a personal médico, les envían alimentos a los hospitales](https://diariopresenterm.blob.core.windows.net.optimalcdn.com/images/2020/05/11/cropw717h359whatsappimage20200511at11.01.33am-focus-0-0-732-549.jpg)
Así, desde varios días atrás, es la rutina que jóvenes chefs realizan con la finalidad de apoyar a aquellas personas que son consideradas ya como la primera y principal línea de defensa que estaban luchando con el invisible enemigo denominado coronavirus.
Se trata de Daniel Alexander Mayo, Luis Hernandez Moha y Agustín Peralta, quienes determinaron unir esfuerzos y crear el proyecto denominado “Cocinando con causa”.
Noticia Relacionada
Esta iniciativa nació para ayudar a los médicos, enfermeras, camilleros, especialistas; en fin, toda aquella persona que diario arriesga su vida con tal de salvar otra.
Noticia Relacionada
Y al tener algo en común -la cocina- pusieron las manos en marcha y a diario preparan platillos que van destinados a los “Guerreros de la salud”.
Estos jóvenes piden respaldo de la ciudadanía para poder continuar entregando estos alimentos, por lo que solicitan:
- Agua
- Aceite
- Sal
- Maíz
- Azucar
- Pan (dulce y salado)
- Harinas
- Pasta
Te puede interesar: Anexo del hospital Juan Graham fortalece la capacidad de atención: Gobernador de Tabasco