Chefs ayudan a personal médico, les envían alimentos a los hospitales

Jóvenes chefs tuvieron una iniciativa para apoyar a aquellas personas que son consideradas ya como la primera y principal línea de defensa

Desde temprano, las ollas y sartenes comienza a calentarse en las hornillas de una estufa, en espera de que se le vierta diferentes alimentos ya condimentados para que el resultado sea una suculenta comida.

Chefs ayudan a personal médico, les envían alimentos a los hospitales

Así, desde varios días atrás, es la rutina que jóvenes chefs realizan con la finalidad de apoyar a aquellas personas que son consideradas ya como la primera y principal línea de defensa que estaban luchando con el invisible enemigo denominado coronavirus.

Se trata de Daniel Alexander Mayo, Luis Hernandez Moha y Agustín Peralta, quienes determinaron unir esfuerzos y crear el proyecto denominado “Cocinando con causa”.

Esta iniciativa nació para ayudar a los médicos, enfermeras, camilleros, especialistas; en fin, toda aquella persona que diario arriesga su vida con tal de salvar otra.

Y al tener algo en común -la cocina- pusieron las manos en marcha y a diario preparan platillos que van destinados a los “Guerreros de la salud”.

Estos jóvenes piden respaldo de la ciudadanía para poder continuar entregando estos alimentos, por lo que solicitan:

  • Agua
  • Aceite
  • Sal
  • Maíz 
  • Azucar
  • Pan (dulce y salado)
  • Harinas
  • Pasta 

Te puede interesar: Anexo del hospital Juan Graham fortalece la capacidad de atención: Gobernador de Tabasco



También podría interesarte
Chefs ayudan a personal médico, les envían alimentos a los hospitales

En Tabasco sí se puede ‘turistear’

Chefs ayudan a personal médico, les envían alimentos a los hospitales

Guardia nacional asegura en Tabasco tractocamión cargado con 40 mil litros de hidrocarburo

Chefs ayudan a personal médico, les envían alimentos a los hospitales

Entregan ciudadanos patrulla en comodato a la SSPC



Loading...