Corneto de Maracuyá y Chocolate blanco, delicias en el 9° Festival del Chocolate

En el 9° Festival del Chocolate puedes encontrar un Macarrón de Cocoa y lavanda con Herdade da Farizoa tinto 2014

Un corneto de maracuyá y chocolate blanco Aroma das Castas, acompañado con un vino verde DOC producido en Portugal, es el primer tiempo de una cata-maridaje que ofrece el chef Alfonso Castañeda y el somelier Marco Paulo Acosta en el marco del 9no Festival del Chocolate.

Corneto de Maracuyá y Chocolate blanco, delicias en el 9° Festival del Chocolate

Un macarron de cocoa y lavanda Herdade da Farizoa tinto 2014, es el segundo tiempo de la experiencia culinaria que un grupo de chef y viniculrores ofrecen a los visitantes al evento.

imagen-cuerpo

Noticia Relacionada

Puedes leer: Cosméticos de Cacao en el 9° Festival del Chocolate

imagen-cuerpo


También podría interesarte
Corneto de Maracuyá y Chocolate blanco, delicias en el 9° Festival del Chocolate

Familias de Pino Suárez Jonuta claman ayuda al gobierno local en plena creciente

Corneto de Maracuyá y Chocolate blanco, delicias en el 9° Festival del Chocolate

Recorre Protección Civil de Jonuta zonas de alto riesgo y refuerza bordos

Corneto de Maracuyá y Chocolate blanco, delicias en el 9° Festival del Chocolate

Regularizaran ambulantaje



Loading...