El mejor queso artesanal de Jonuta estará presente en el Octavo Festival del Queso Artesanal en Tenosique días 28,29 y 30 de julio
Además presentes un grupo de queseros jonutecos junto con muchos más de los municipios de Balancán, Emiliano Zapata y el anfitrión Tenosique
"Genaro Arias Bolon propietario de la Quesería Don Kastulo", con el mejor queso artesanal de la geografía y región, sin menospreciar a los demás, confirmó al SIT que estará presente en el Festival del Queso Artesanal a efectuarse del 28 al 30 de julio en Tenosique, Tabasco.
Así cono también dijo que asistirán los demás compañeros productores jonutecos de quesos de esta geografía.
El conocido productor jonuteco señaló que estarán presentes un grupo de queseros jonutecos junto con muchos más de los municipios de Balancán, Emiliano Zapata y el anfitrión Tenosique
En donde tendrán la oportunidad, una vez más, de exponer la exquisita y sabrosa variedad que en esta tierra se fabrican.
Noticia Relacionada
Recalcó que en esta demarcación no se queda atrás en el arte de hacer quesos de excelente manufactura y uno de esos productores es el propio Genaro Arias, que con muchos años de saber hacerlo realizan toda una amplia variedad de quesos que se comercializan en distintos estados del país y fuera de este.
Noticia Relacionada
Precisó que los productores acudirán ante la invitación que formulo públicamente las autoridades de fomento económico y turismo del ayuntamiento de Tenosique y que a su vez respalda el gobierno del estado.
- Arias Bolon destacó que “El objetivo es mostrar que el queso que se produce en la región de los ríos y por ende en Tabasco es de muy buena calidad nacional e internacional, y que existe mucho potencial en esta zona”, puntualizó.