En esta hacienda cacaotera de Tabasco los turistas podrán hacer su chocolate

Recorre los destinos del circuito Agua y Chocolate

A partir de esta semana la hacienda cacaotera Drupa ofrecerá a los visitantes durante la temporada de Cuaresma y Semana Santa dos nuevas áreas, un restaurante de comida tabasqueña completamente climatizado, además de un taller donde el visitante podrá elaborar su propio chocolate y realizar actividades gastronómicas a base al cacao, aseguró el chef Armando Muñoz Vasconcelos.

En esta hacienda cacaotera de Tabasco los turistas podrán hacer su chocolate

El gerente de la hacienda ubicada en el municipio de Cunduacán, explicó que la finalidad de las adecuaciones de las nuevas áreas es ofrecer a los visitantes locales y a los turistas nacionales e internacionales que recorren los destinos del circuito Agua y Chocolate, una mejor experiencia.


Noticia Relacionada

También te puede interesar:

Noticia Relacionada





También podría interesarte
En esta hacienda cacaotera de Tabasco los turistas podrán hacer su chocolate

Continua la evacuación de familias afectadas en el ejido Villa de Jonuta

En esta hacienda cacaotera de Tabasco los turistas podrán hacer su chocolate

Un total de tres medallas de bronce obtuvo la delegación tabasqueña de esgrima en el I Selectivo Nacional 2022-2023

En esta hacienda cacaotera de Tabasco los turistas podrán hacer su chocolate

Campesinos del ejido Amatitan reportan cultivos inundados por el Usumacinta



Loading...