El portero tabasqueño Fernando Tapia destacó y colaboró para que Gallos Blancos del Querétaro se impusieron 1-0 a FC Juárez.

En este torneo el choco ha participado en ocho partidos, siete desde el inicio y ya suma 645 minutos disputados,

Cada vez mejores las actuaciones de Fernando Tapia

El guardameta del edén mexicano fue titular en el duelo que sostuvieron en el estadio La Corregidora, partido correspondiente a la fecha 12 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Noticia Relacionada

Fernando Tapia tuvo un par de intervenciones importantes y en combinación con el gol de Federico Lertora al minuto 30 sumaron tres puntos más en este torneo en el que están teniendo un estupendo rendimiento.

En este torneo el choco ha participado en ocho partidos, siete desde el inicio y ya suma 645 minutos disputados, además que ya se afianzó como el titular del equipo luego de varias estupendas actuaciones, por lo que se ganó la confianza del director técnico Mauro Gerk.

• Actualmente Gallos Blancos del Querétaro se localiza en zona de liguilla, pues está en el octavo puesto con cuatro victorias, cinco empates, tres derrotas y suma 17 unidades hasta el momento.

Cabe señalar que, Fernando Tapia se concentrará desde este domingo 17 de marzo con la Selección Mexicana Sub23, para los partidos que sostendrán ante Argentina el 22 y 25 de marzo en Mazatlán y Puebla respectivamente.

Ser titular y aportar su poder a la ofensiva con Olmecas de Tabasco es con la mentalidad con la que está trabajando el jardinero y Novato del Año de 2023 Randy Romero.

Selección mexicana anuncia lista de jugadores convocados para la Liga de Naciones de Concacaf