Felinos 48 gana 2-0 a Deportiva Venados

Esta es una extraordinaria victoria para Felinos 48 que tuvo un inicio complicado en el torneo

Dan la campanada Felinos 48, gana 2-0 a Deportiva Venados

Felinos 48 dio la campanada y venció de estupenda forma 2-0 a Deportiva Venados, para quitarle el invicto en la fecha nueve de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División.

La escuadra tabasqueña comandada por Luis Ocaña Brindis sacó la casta en el campo Juan Carlos Sánchez Fonseca de Unidad y Compromiso para imponerse a uno de los rivales más aguerridos del Grupo I del circuito profesional.

Los locales aprovecharon los espacios en la zaga defensiva del club yucateca para irse rápido arriba en el marcador con una estupenda anotación de Aldo Solano al minuto siete.

• Deportiva Venados se fue con todo al frente, pero tuvo muchos problemas para igualar el marcador ante unos felinos bien plantados que lucieron de estupenda forma en su casa y ante su gente.

En el cierre del partido Andros Sánchez, que ingresó de cambio en la segunda mitad, finiquitó la victoria de la escuadra del edén al enviar el balón al fondo de la red al 85´.

Esta es una extraordinaria victoria para Felinos 48 que tuvo un inicio complicado en el torneo, pero que ahora está viviendo uno de sus mejores momentos.

Con este resultado sumaron su tercer triunfo y llegaron a 12 puntos para colocarse momentáneamente en el octavo peldaño de la tabla general.