Felinos 48 venció 3-0 a Corsarios de Campeche en la jornada 11

En la segunda mitad los locales se mantuvieron yendo hacia el frente, pero no ya no pudieron hacer más abultado el marcador

Felinossumó su tercer triunfo

Felinos 48 sigue en plan ascendente y venció 3-0 a Corsarios de Campeche en la jornada 11 que sostuvieron en el campo Juan Carlos Sánchez Fonseca de Unidad y Compromiso.

El conjunto comandado por Luis Ocaña Brindis sumó su tercer triunfo de forma consecutiva en este cierre de la primera parte del calendario. La escuadra choca hizo valer su localía desde el inicio y al minuto dos con anotación de Ángel García se fueron arriba en el marcador.

Felinos continuó yendo hacia el frente y con una estupenda anotación de Heiderlin Frías ampliaron la ventaja al 40´.
imagen-cuerpo
  • Antes de irse al descanso Aldo Solano hizo una extraordinaria jugada individual para enviar el balón al fondo de la red al 44´.

En la segunda mitad los locales se mantuvieron yendo hacia el frente, pero no ya no pudieron hacer más abultado el marcador ante unos Corsarios con poca creatividad a la ofensiva y carentes de calidad en la defensiva.

Esta es la quinta victoria de Felinos 48 en el torneo, club que sigue con el objetivo de seguir escalando peldaños en el Grupo I del circuito profesional.

Debut de la asistente Avril Monserrat en la Tercera División

David Faitelson explota contra la Selección Mexicana: "México no tiene nada que hacer en la Copa América"