Santiago Giménez vacunó a la Roma al minuto 5 en la Europa League

El mexicano empezó desatado el partido de vuelta del Play-off de Europa League, y necesitó de cinco minutos y una llegada al área grande para mandar el balón a guardar en las rede, y ponerle fin su sequía de 7 partidos sin anotar, en todas las competiciones, con su club.

Santi Giménez vacunó a la Roma al minuto 5 en la Europa League

Santiago Giménez tardó cinco minutos en volver al gol con el Feyenoord, y lo hizo en un duelo de vida o muerte ante la Roma.

Tras una jugada por izquierda, Hartman mandó un gran centro, Stengs lo alcanzó a rematar de forma accidentada, pero la defensa bloqueó el disparo, Entonces apareció Santi y le metió el hombro al balón, tras el rebote, para mandar el esférico a las redes con mucha fortuna.