Bizcocho de calabaza
Disfruta de un delicioso postre como el bizcocho de calabaza, una opción sin azúcar que seguramente amarás
La calabaza es uno de los alimentos que más relevancia toma en los días de octubre y parte noviembre. Su sabor y su textura la han consolidado como una de las mejores en la gastronomía y han dado un sin fin de recetas, la cuales también pueden ser ideales por su gran aporte de beneficios a la salud. Aunado a ello, se trata de uno de los alimentos bajos en calorías, por lo que no deberás preocuparte por su consumo.
También, al ser rico en vitamina C, como ya lo mencionamos, y alto en beta-carotenos, la calabaza ayudará a reforzar el sistema inmunitario y mejorar la salud ocular. Por esto y más, el día de hoy te traemos una versión de bizcocho deliciosa de calabaza, que además de ser my rica, también será ¡SIN AZÚCAR!, para no romper la dieta.
Ingredientes
Noticia Relacionada
Noticia Relacionada
Lo primero que haremos será mezcla en un bowl los huevos, la leche y el edulcorante. Batimos perfectamente y cuando este listo, agregaremos la calabaza rallada y removemos hasta integrar por completo.
Vamos a engrasar nuestro molde para el bizcocho con mantequilla y ponemos la masa de nuestro bizcocho.
Llevamos al horno por 40-60 minutos, dependerá de cada horno. Puedes aplicar la técnica del palillo, para corroborar que todo está en perfecto orden y que se ha cocido por completo.
Dejaremos a temperar por unos minutos y después de ello desmoldamos.
Sirve y disfruta.
Te puede interesar: El hijo de Michael Jackson, reaparece para luchar contra el cambio climático