Tigrillos de Chetumal venció 3-0 a los Dragones de Tabasco

Tigrillos de Chetumal venció 3-0 al conjunto choco, en la fecha uno de la Tercera División

Tigrillos de Chetumal arañó a los Dragones de Tabasco en la fecha uno de la Temporada 2017-2018 de la Tercera División, al imponerse 3-0 en el Estadio Olímpico.

Desde que se puso en marcha el esférico los chocos remaron contra corriente, pues al minuto uno por conducto de Omar Cristian los visitantes inclinaron el marcador de su lado.

El segundo tanto en el duelo fue por otra equivocación, Héctor Castillejos marcó en propia meta al 30’ luego de desviar un disparo proveniente de un atacante “felino”.

Para la segunda mitad los Dragones se mostraron un poco más ordenados, pero al 53 Daniel Barajas techó al guardameta del edén para finiquitar el duelo.

Durante la ceremonia de inauguración Miguel Castillo, titular del Instituto Municipal del Deporte de Centro (INMUDEC) y el Spiderman-choco dieron la patada inaugural de esta temporada deseándole éxito a los locales. También estuvo como invitada Carolina Ramírez, quien recibió un reconocimientos por parte de la directiva encabezada por Martín Salas.

Marco Fabián incursiona en el mundo del cine

Realizan primer control técnico de levantamiento de pesas en el Gimnasio Polifuncional de la Ciudad Deportiva

Buena actuación tuvo la delegación tabasqueña de judo en el torneo nacional en Guadalajara, Jalisco