Libera tu antojo

Charly es un joven que inició vendiendo hamburguesas en su casa, ahora logra crear y emprender con dos restaurantes, donde apoya a más jóvenes dándoles trabajo

Libera tu antojo

Con el propósito de conocer el trabajo profesional que desarrolla Charly, así que nos acercamos hacia nuestro emprendedor para que nos compartiera su información y sus experiencias profesionales.

--¿Quiénes forman tu equipo de trabajo?

  • "Se integra de una variedad de colaboradores de distintas edades, con singulares historias de vida, quienes se han sabido adaptar y han demostrado sus destrezas y habilidades enfocándolas al rubro que nos dedicamos, hemos tenido en nuestras filas; desde estudiantes hasta expertos cocinero desde la persona que llega sin experiencia y aprende, hasta personas con amplia pericia en cocina, amas de casa. Madres y padres solteros".

--¿Qué se les ha dificultado al momento de emprender?

  • "Definitivamente se nos han presentado distintas dificultades, y aunque hemos superado muchos, el emprendimiento siempre conlleva una constante de retos, uno de tantos es que elegimos enfrentarnos a una ciudad que cuenta con una amplia variedad de cocinas, restaurantes, puestecitos y un sin fin de propuestas gastronómicas, Villahermosa es una ciudad con una cocina propia, deliciosa y muy celosa y ese ha sido uno de los grandes retos, consentir el paladar de nuestros comensales a través de la denominada "comida rápida" y más que nada mantenernos en el gusto de ellos, ha sido un gran trabajo, que hemos logrado conservando siempre nuestra calidad en productos, nuestra disponibilidad y por supuesto nuestros precios competitivos con respecto a nuestras competencias directas e indirectas".

--¿Cuál es su meta como emprendedor?

  • "Nuestro plan era hacer un negocio, simple y redituable, creo muchos emprendimientos comenzamos con la idea de generar recursos económicos, diríamos que seguimos esa base inicial del plan, pero igual estamos motivados por tener un lugar cómodo para nuestros comensales y convertirnos en un referente local de la comida rápida y por qué no un referente un poquito más grande, pero sin duda lo que a algunos nos mueve más allá de lo económico,  queremos crecer mucho para poder convertirnos en una fuente generadora de empleos; empleos dignos, remunerados, estables y crear un legado para nuestras familias y para las familias de todos los que colaboramos en El Charly, esa fue la idea inicial, crear una empresa que nos redituara y en el camino poder ayudar y sumar colaboradores, claro que este crecimiento depende mucho de nuestras ventas y de poder mantener nuestra calidad y calidez en el servicio".

 

--¿Qué sorpresas tienes para este año?

  • "No queremos muchas sorpresas, nos gusta más la planeación, pero lo que si es que estamos determinados en nuestros crecimiento y en la permanencia de nuestra cartera de clientes, queremos expandir nuestros horizontes de reparto a domicilio y en una de esas otra sucursal, pero aún estamos en el aprendizaje constante, fogueándonos y desarrollando nuestra ideas para crecer este emprendimiento, estamos en toda la zona de Villahermosa y abarcamos también algunas zonas de Nacajuca, Pomoca, bosques y por supuesto nos encanta la idea de llegar más lejos".

 

--¿Cómo ha sido la respuesta de la gente con su emprendimiento?

  • "Quien nos prueba repite y quien repite se queda con nosotros, eso ha sido sin duda satisfactorio para todos; mantener nuestros comensales fieles a nuestra marca, es un referente de qué; hacer las cosas bien, si rinde frutos, y lo agradecen las cerca de 30 familias que dependemos de la respuesta positiva de los amantes de la cocina rápida y de los que se convierten en fans , de nuestras hamburguesas, alitas y de todo el menú.

".




También podría interesarte
Libera tu antojo

Libera tu antojo

Libera tu antojo

Ayudar a pacientes es su "vocación"

Libera tu antojo

El baile es su gran pasión


Loading...